Wie kann ich Lizenzen kündigen?

1. Klicken Sie auf den Reiter Lizenzen.
  2. Klicken Sie in der Zeile der Lizenz, die Sie verringern oder kündigen möchten, auf , um auf die Detailseite zu gelangen.
  3. Auf der Detailseite sehen Sie eine Übersicht über die einzelnen Lizenzpakete, die innerhalb dieser Lizenz existieren.

Klicken Sie auf , um alle oder einzelne Lizenzen zu kündigen.
  4. Nun können Sie die Menge des Lizenzpakets um die gewünschten Lizenzen verringern. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Ihnen wird der neue Preis für Ihr Lizenzpaket angezeigt. Klicken Sie auf Kündigung bestätigen, um den Vorgang abzuschließen.
  6. Ihnen werden nun zwei verschiedene Lizenzpakete angezeigt, sodass Sie immer einen Überblick darüber haben, wann wie viele Lizenzen auslaufen.

Achten Sie unbedingt darauf, dass Sie die Lizenzen ab dem Kündigungsdatum nicht mehr in Gebrauch haben!

Haben Sie Benutzer-Lizenzen gekündigt, löschen Sie die Benutzer, die Sie nicht mehr benötigen.
Haben Sie App-Lizenzen gekündigt, löschen Sie die Apps, die Sie nicht mehr benötigen.