Arbeiten im Workspace

Sie können sich ganz normal über oneclick.services anmelden und gelangen dann auf Ihren individuellen Workspace, den Ihnen ein Benutzer mit Administrationsrechten eingerichtet hat oder den Sie sich selbst eingerichtet haben. Dort erscheinen alle Apps oder die eine App, die Ihnen zugewiesen wurden.

Wenn Sie Azure AD für den Login bei oneclick™ nutzen, dann können Sie sich über den Button „Anmelden mit Azure AD“ anmelden. Hierfür muss die E-Mail-Adresse hinterlegt worden sein, mit der Sie auch bei Azure AD angemeldet sind.

Hier erhalten Sie einen Überblick über das Arbeiten in oneclick: