Preise

Welche Zahlungsmethoden gibt es?

Wir akzeptieren MasterCard, Visa und American Express. Alternativ können sie auch über PayPal zahlen.

Lastschrift

Auf Rechnung

Wie kann ich oneclick™ Lizenzen beziehen?

Sie können oneclick™ Lizenzen direkt im System beziehen. Jetzt kostenlos registrieren.

Gibt es extra Preise für Bildungseinrichtungen?

Gerne unterstützen wir Bildungseinrichtungen mit einem individuellen Angebot. Nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.

Wie funktioniert Software-Lizenzierung?

Genau wie in anderen Umgebungen benötigen Sie Lizenzen für die Software, die Sie in oneclick™ nutzen möchten. Wenn Sie Software direkt über oneclick™ erwerben, ist die Lizenz für diese bereits im Preis enthalten. Möchten Sie Software anbinden, die nicht direkt über oneclick™ erworben werden kann, müssen Sie die Lizenz beim Hersteller erwerben.

Welche Kündigungsfristen haben oneclick™ Lizenzen?

Die Kündigungsfrist im Jahresabonnement beläuft sich auf 3 Monate vor Vertragsende. Sollte das Jahresabonnement nicht fristgerecht gekündigt worden sein, verlängert es sich automatisch um 12 Monate. Im Monatsabonnement beläuft sich die Kündigungsfrist auf 3 Tage vor Vertragsende. Sollte das Monatsabonnement nicht fristgerecht gekündigt worden sein, verlängert es sich automatisch um 1 Monat.

Gibt es eine Mindestabnahme von Lizenzen?

Nein, oneclick™ kann schon ab einer Lizenz bestellt werden.

Wie viel kostet eine oneclick™ Lizenz?

Um Zugriff auf den oneclick™ Workspace zu erhalten, benötigen Sie eine Benutzer-Lizenz:

LizenztypLaufzeitAbrechnungPreis
WorkspaceJahresaboZum Festpreis12,50 € *
WorkspaceMonatsaboZum Festpreis16,25 € *

Um Ihre angebundenen Ressourcen zugänglich zu machen, müssen Sie diese als “App” an Ihre Benutzer ausliefern. Hierfür benötigen Sie zusätzlich App-Lizenzen:

LizenztypLaufzeitAbrechnungPreis
AppJahresaboZum Festpreis2,00 € *
AppMonatsaboZum Festpreis2,60 € *

*Alle Preise verstehen sich zzgl. MwSt. und pro Benutzer/App und Monat. Der Vertrag kann in einem Jahresabonnement (12 Monate Vertragsbindung und monatliche Abrechnung) oder einem Monatsabonnement (1 Monat Vertragsbindung und monatliche Abrechnung) abgeschlossen werden. Verkauf nur für Industrie, Handel, Handwerk und Gewerbe.

Sind Microsoft Betriebssystem-Lizenzen in oneclick™ enthalten?

Nein, da viele unserer Kunden bereits eigene Lizenzen haben und diese weiterhin verwenden möchten.

Wenn Sie Ressourcen über den Cloud Resource Manager bereitstellen, sind die Betriebssystem-Lizenzen in den Nutzungskosten des jeweiligen Cloud-Providers enthalten.

Gibt es ein Concurrent Preismodell?

Auf Anfrage bieten wir auch ein Concurrent Modell mit nutzungsbasierter Abrechnung an. Dabei zahlen Sie einen Festpreis pro Benutzer. Zusätzlich wird ein Aufschlag für alle Benutzer berechnet, die im “Peak” gleichzeitig zugegriffen haben. Wir beraten Sie gerne dazu, welches Modell für Ihren Anwendungsfall am besten passt. Nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.