Demo-Version

Wie viele Benutzer kann ich in der Demo-Version anlegen?

Sie können in der Demo-Version drei weitere Benutzer in Ihrer Verwaltungseinheit anlegen. Wenn Sie mehr Benutzer anlegen wollen, müssen Sie auf Jetzt upgraden! klicken und Benutzer-Lizenzen erwerben.

Kann ich meine eigenen Applikationen in der Testversion anbinden?

Ja, Sie können eigene Applikationen verfügbar machen und das Endgerät über Public IP oder VPN IPsec anbinden. Zusätzlich können Sie in der Testversion interne Webseiten gesichert über oneclick™ ausliefern. Cloud-Ressourcen können Sie erst anbinden, nachdem Sie ein Cloud-Abonnement und Zahlungsdaten hinterlegt haben. Gerne begleiten wir Sie persönlich in einem POC, in dem Sie den kompletten Umfang testen können. Nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.

Kann ich oneclick™ kostenlos testen?

Ja, Sie können oneclick™ 14 Tage kostenlos in der Demo-Version testen. Melden Sie sich direkt zur Demo an.