Demo-Version

Wie viele Benutzer kann ich in der Demo-Version anlegen?

Sie können in der Demo-Version drei weitere Benutzer in Ihrer Verwaltungseinheit anlegen. Wenn Sie mehr Benutzer anlegen wollen, müssen Sie auf Jetzt upgraden! klicken und Benutzer-Lizenzen erwerben.

Kann ich meine eigenen Applikationen in der Testversion anbinden?

Nein, dafür müssen Sie erst Zahlungsdaten hinterlegen und App-Lizenzen freischalten. Gerne begleiten wir Sie aber persönlich in einem POC, in dem Sie den kompletten Umfang testen können. Nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.

Kann ich oneclick™ kostenlos testen?

Ja, Sie können oneclick™ 14 Tage kostenlos in der Demo-Version testen. Melden Sie sich direkt zur Demo an.