Benötige ich das Hybrid Drive?

Sie benötigen das Hybrid Drive, wenn Sie Daten zwischen Ihrem lokalen Gerät und Ihren angebundenen Ressourcen austauschen wollen. Um die passende Größe des Hybrid Drives zu wählen, sollten Sie in Erfahrung bringen, wie groß die Daten sein werden, die Sie üblicherweise hoch- und herunterladen. Die Größe des Hybrid Drives können Sie direkt beim Erstellen der Benutzer-Lizenz auswählen oder im Nachhinein in den Benutzerdetails verändern.

Den Unterschied vom Hybrid Drive zur Hybrid Drive App erfahren Sie hier.