Apps von Benutzern einrichten

1. Um auf Apps zuzugreifen, die anderen Benutzern zugewiesen sind, klicken Sie im Menü auf den Reiter Apps.
  2. Klicken Sie in der Zeile der App, die Sie einrichten wollen, auf um den App-Start vorzubereiten.
  3. Klicken Sie auf , um die App jetzt zu starten.
  4. Die App öffnet sich in einem neuen Tab. Sie können jetzt alle Einstellungen vornehmen. Ihr Benutzer kann die App in dieser Zeit nicht öffnen. Schließen Sie nach Ihren Bearbeitungen das Fenster, somit hat der Benutzer wieder Zugriff.