Verwaltungseinheit

Eine Verwaltungseinheit stellt in oneclick™ eine separat zu verwaltende Einheit, z.B. Ihre Firma, ein Standort oder eine Abteilung, mit einer eigenen Kostenstelle und Infrastruktur dar.

Die Details Ihrer Verwaltungseinheit finden Sie unter dem Tab „Verwaltung“.

Mit Klick auf können Sie Ihre Daten bearbeiten:

• Name der Verwaltungseinheit
  • Rechnungsempfänger
  • Zahlungsdaten
  • Ansprechpartner
    Jeder Administrator kann sich selbst als Ansprechpartner hinzufügen. Alle eingetragenen Ansprechpartner erscheinen sowohl hier in der Verwaltungseinheit als auch im Workspace-Menü (Sidebar) unter dem Punkt „Ansprechpartner“. Somit können alle Ihre Benutzer die hinzugefügten Ansprechpartner einsehen.