Richtlinien aktivieren

Sie haben zwei Möglichkeiten, Richtlinien zu aktivieren:

Richtlinien für den gesamten Workspace Ihrer Benutzer aktivieren

Hierfür müssen Sie diese der entsprechenden Workspace-Lizenz zuweisen.

1. Klicken Sie auf den Reiter Lizenzen.
  2. Gehen Sie auf die Detailseite Ihrer Workspace-Lizenz mit Klick auf .
  3. Klicken Sie in der Kachel „Richtlinien“ auf .
  4. Wählen Sie die Richtlinien aus, die für die Benutzer mit dieser Lizenz aktiv sein soll. Beenden Sie den Vorgang mit Klick auf Speichern. Die Richtlinie greift nun beim Einloggen der Benutzer.

Richtlinien für einzelne Apps aktivieren

Hierfür müssen Sie diese der entsprechenden App-Konfiguration zuweisen.

1. Klicken Sie auf den Reiter Apps und wählen Sie den Tab App-Konfigurationen.
  2. Gehen Sie auf die Detailseite Ihrer App-Konfiguration mit Klick auf .
  3. Klicken Sie in der Kachel „Richtlinien“ auf .
  4. Wählen Sie die Richtlinien aus, die für diese App-Konfiguration und daraus entstandenen Apps aktiv sein sollen. Beenden Sie den Vorgang mit Klick auf Speichern. Die Richtlinie greift nun beim Öffnen der App.