Wie kann ich Benutzern Apps zuweisen?

1. Binden Sie On-Premises oder Cloud-Ressourcen an. Wenn Sie nur öffentliche Web-Ressourcen ausliefern möchten, entfällt dieser Schritt.
  2. Erstellen Sie für die Ressourcen eine App-Konfiguration. In der App-Konfiguration nehmen Sie Einstellungen vor, die den Zugriff auf die Ressource betreffen. Die Einstellmöglichkeiten unterscheiden sich je nachdem, ob Sie eine Verbindung, eine Cloud-Ressource oder eine Web-Ressource anlegen wollen.
  3. Sobald Sie die Konfiguration erstellt haben, können Sie die App-Konfiguration Ihren Benutzern zuweisen. In diesem Schritt entstehen die Apps auf dem Workspace Ihrer Benutzer.