Benutzer

Im Einrichtungsprozess von oneclick™ befinden Sie sich hier:

1. Klicken Sie im Reiter „Verwaltung“ auf Benutzer.
  2. Hier können Sie mit Klick auf einen neuen Benutzer anlegen.
  3. Geben Sie die Benutzerdaten ein. Wenn Sie eine 2-Faktor-Authentifizieurng über SMS verwenden wollen, achten Sie darauf, eine Mobilnummer anzugeben.
  4. Indem Sie auf klicken, können Sie mehrere Benutzer in einem Schritt anlegen.
  5. Wählen Sie im nächsten Schritt die Workspace-Lizenz, die für diese/n Benutzer gelten soll und klicken auf Speichern.
  6. Ihre Benutzer erhalten jetzt eine E-Mail mit den Zugangsdaten zu Ihrem Workspace.