Wieso funktioniert meine Verbindung nicht?

Es kann unterschiedliche Gründe für eine nicht funktionierende Verbindung geben.

1. Überprüfen Sie die Internetverbindung Ihres Standortes und Ihres lokalen Geräts.
  2. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben. Gehen Sie dafür im Menü unter „Ressourcen“ auf Verbindungen und öffnen Sie, mit Klick auf , die Detailseite der entsprechenden Verbindung. Überprüfen Sie auch die angegebenen Ziele.
  3. Gehen Sie mit Hilfe von zurück auf die Übersicht. Klicken Sie auf und gleichen Sie die Einstellungen Ihrer Firewall mit den Angaben in dem PDF ab.

Konnte der Fehler immer noch nicht behoben werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.