Wie kann ich meinen Speicher im Hybrid Drive verändern?

Es ist bei einer bestehenden Benutzer-Professional-Lizenz nur möglich den Speicher des Hybrid Drives zu erhöhen, nicht aber ihn zu verringern.

Größe des Hybrid Drives bei einer bestehenden Benutzer-Lizenz erhöhen:

Der Speicher wird für alle Benutzer mit dieser Lizenz erhöht.

1. Gehen Sie auf den Menüpunkt Lizenzen.
  2. Gehen Sie auf die Detailseite der Benutzer-Lizenz, dessen Speicher Sie erhöhen möchten. Die Detailseite erreichen Sie mit Klick auf .
  3. Klicken Sie in der Kachel mit dem Namen der Lizenz auf , um die Lizenzangaben zu bearbeiten.
  4. Nun können Sie die gewünschte Größe des Hybrid Drives auswählen. Klicken Sie auf Weiter, um in den nächsten Schritt zu gelangen.
  5. Mit Klick auf Lizenz anfordern bestätigen Sie das Upgrade.

Größe des Hybrid Drives für einen einzelnen Benutzer erhöhen oder reduzieren:

Möchten Sie den Speicher des Cloud-Laufwerks für einen einzelnen Benutzer erhöhen, können Sie eine neue Benutzer-Lizenz mit dem gewünschten Speicher erzeugen und dann die Lizenz des Benutzers ändern.