Was ist das oneclick™ Abonnement?

Wenn Sie Cloud-Ressourcen anlegen und verwalten möchten, müssen Sie eine Cloud-Ressourcen-Lizenz anlegen. Hier können Sie zwischen „Eigenes Abonnement“ und „oneclick™ Abonnement“ wählen.

Das „oneclick™ Abonnement“ ist ein Cloud-Abonnement bei dem Cloud-Anbieter Microsoft Azure. Hier entstehen Ihnen je nach Nutzung entsprechende Kosten für die Cloud-Infrastruktur. Diese Art von Abonnement hat folgende Vorteile für Sie:

• Sie müssen sich nicht mit der komplizierten Bedienung von Microsoft Azure auseinandersetzen.
  • oneclick™ stellt sicher, dass Ihnen genau die virtuellen Maschinen zur Verfügung stehen, die Sie benötigen, und dass diese auch deployed werden können.

Mehr zu den Kosten, die Ihnen in einem Cloud-Abonnement entstehen können, erfahren Sie hier.