Neues Streaming-Protokoll testen

Bei der Standard App-Lizenz können Sie das neue Streaming-Protokoll vorab zum Test aktivieren – Ihre benötigte Bandbreite verringert sich dadurch um ein Vielfaches.

Wenn Sie ältere Versionen des Firefox Browsers oder Endgeräte verwenden, die kein WebRTC unterstützen, aktivieren Sie das neue Protokoll nicht.

Neues Streaming-Protokoll aktivieren

1. Klicken Sie auf den Reiter Lizenzen.
  2. Gehen Sie auf Ihre gekaufte App-Lizenz, indem Sie in der Zeile der App-Lizenz auf klicken.
  3. Um das Add-on hinzuzufügen, klicken Sie in der Kachel “App – Standard” auf .
  4. Wählen Sie das Add-on “Neues Streaming-Protokoll dauerhaft aktivieren” aus und klicken auf Weiter.
    Sie können im Nachhinein nicht eigenständig auf die vorherige Version des Streaming-Protokolls zurückwechseln. Möchten Sie dies tun, kontaktieren Sie bitte unseren Support.
    neues streamingprotokoll
  5. Im nächsten Schritt wird Ihnen die geänderte Lizenz nochmal angezeigt. Klicken Sie auf Lizenz anfordern.
    Alle Apps, die Sie aus dieser App-Konfiguration erzeugt haben, verwenden nun das neue Streaming-Protokoll.