Dateien up- und downloaden

Datei Upload – von Ihrem lokalen Gerät in eine oneclick™ App

1. Ziehen Sie die Datei per „drag and drop“ einfach in das Fenster der Applikation hinein.
  2. Die Datei wird automatisch im Laufwerk „Hybrid App Share auf oneclick“ abgelegt.

Datei Download – von einer oneclick™ App auf Ihr lokales Gerät

1. Ziehen Sie die Datei, die Sie herunterladen möchten, im Laufwerk „Hybrid App Share auf oneclick“ in den „Download“ Ordner.
    Achten Sie darauf, dass die Datei beschädigt werden kann, wenn Sie die Datei über „Speichern unter…“ in den Download-Ordner legen.
  2. Die Datei erscheint am Bildschirmrand unten rechts. Klicken Sie auf den Dateinamen, um die Datei herunterzuladen.