Wie kann ich die Streaming-Performance optimieren?

Um die Streaming-Performance innerhalb von oneclick™ zu verbessern, können Sie einen Benutzer mit Administrationsrechten beauftragen, die „Darstellungsoptionen für den Benutzer“ abzustellen.

Des Weitern gibt es zwei Komponenten, die Sie verändern können, um eine bessere Streaming-Performance, unabhängig von oneclick™, zu erreichen:

1. Da oneclick™ vollständig im Browser läuft, ist die Streaming-Performance abhängig von der Übertragungsgeschwindigkeit Ihrer Internetverbindung. Verbessern Sie Ihre Übertragungsgeschwindigkeit durch mehr Bandbreite:
    • Beantragen Sie die maximale Geschwindigkeit bei Ihrem Provider. Je nach Anbieter können Sie kostenlos oder kostenpflichtig auf eine höhere Geschwindigkeit upgraden, sofern diese bei Ihnen verfügbar ist.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie statt DLAN oder WLAN eine direkte Verbindung von Ihrem Router zum gewünschten Endgerät herstellen.
    • Ihr Router sollte die momentane Höchstgeschwindigkeit Ihres Anschlusses unterstützen.
  2. Zusätzlich können Sie die Streaming-Performance durch ein leistungsstärkeres Endgerät (CPU, RAM, GPU), von dem Sie oneclick™ aufrufen, erhöhen.