Sprache, Mobilnummer und Passwort ändern

Für Benutzer: Passwort und Sprache ändern

Sie können die Sprache und das Passwort im Menü (Sidebar) im Punkt „Profil bearbeiten“ ändern.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dies auch beim Login ändern, indem Sie auf Passwort vergessen klicken.

Für Administratoren: Sprache und Mobilnummer ändern

Im Administrationsbereich von oneclick™ können Sie die Sprache oder die Mobilnummer ändern:

1. Klicken Sie im Reiter „Verwaltung“ auf Benutzer.
  2. Gehen Sie auf die Detailseite Ihres Benutzers, indem Sie auf klicken.
  3. Klicken Sie in der Kachel mit dem Benutzernamen auf .
  4. Ändern Sie die Sprache oder die Mobilnummer und klicken Sie auf Speichern.

Für Administratoren: Passwort ändern

1. Klicken Sie im Reiter „Verwaltung“ auf Benutzer.
  2. Gehen Sie auf die Detailseite Ihres Benutzers, indem Sie auf klicken.
  3. Klicken Sie auf .
    • Wählen Sie „Ohne E-Mail Versand“, wenn Sie Ihrem Benutzer ein Einmalpasswort mitteilen wollen. Kopieren Sie das Passwort und klicken Sie auf Speichern.
    • Wenn der Benutzer sein Passwort selber ändern soll, wählen Sie „Link per E-Mail versenden“ und klicken Sie anschließend auf Speichern.