Menü (Sidebar)

Foto

oneclick™ synchronisiert Ihr Profilbild automatisch mit Ihrem in Gravatar hinterlegtem Bild. Achten Sie darauf, dass die E-Mail-Adresse, mit der Sie bei oneclick™ angemeldet sind, als primäre E-Mail-Adresse bei Gravatar hinterlegt ist.

Mitteilungen

Hier werden alle Statusmeldungen der Session gesammelt, z.B. wenn eine virtuelle Maschine hoch- oder heruntergefahren wurde oder wenn Einstellungen gespeichert wurden.

Profil bearbeiten

Sie können im Menü unter „Profil bearbeiten“ Ihren Namen, Ihre Sprache und Ihr Passwort ändern.

Ansprechpartner

Hier erscheinen die Ansprechpartner, die von Administratoren unter „Verwaltungseinheit“ eingetragen wurden.