Hybrid Drive

Das Hybrid Drive ist ein Laufwerk, das zum Dateiaustausch oder bei entsprechender Größe auch zum längerfristigen Speichern dient. Legen Sie alle Daten, die Sie zwischen Ihrem lokalen Endgerät und den oneclick™ Apps (Cloud-Ressource oder Verbindung zu einem Windows-Desktop oder -Programm) transferieren wollen, in das Laufwerk „Hybrid App Share auf oneclick“.

Hier erfahren Sie wie Sie Dateien hoch- und runterladen.

In der Hybrid Drive App, die Sie in der Professional Benutzer-Lizenz erhalten, können Sie: