Funktionstasten

Mit den F-Tasten, auch Funktionstasten oder F-Keys genannt, gibt es im Browser manchmal Probleme, da oft entweder der Browser oder sogar schon das Betriebssystem F-Tasten nutzen, um Funktionen aufzurufen. Wird eine Taste bereits vom Betriebssystem oder vom Browser selbst abgefangen, steht diese in oneclick™ nicht mehr zur Verfügung. Je nach Betriebssystem und Browser sind verschiedene Tasten betroffen.

Firefox: Es funktionieren alle F-Tasten. F7 triggert den Caret-Mode.
Chrome: Es funktionieren alle F-Tasten.
Edge (aktuelle Version auf Chromium Basis): Es funktionieren alle F-Tasten.
Internet Explorer (nicht unterstützt): Es stehen KEINE F-Tasten zur Verfügung.