Drucken in oneclick™

Dateien drucken – aus einer oneclick™ App von Ihrem lokalen Gerät

1. Gehen Sie in Ihrer oneclick™ App ganz normal auf „Drucken“.
  2. Wählen Sie den „oneclick PDF Printer“ aus.
  3. Aus der Datei wird eine PDF-Datei erstellt. Sie erscheint am Bildschirmrand unten rechts. Klicken Sie auf den Dateinamen, um die Datei herunterzuladen.
  4. Sie können die Datei nun von Ihrem lokalen Gerät aus drucken.

Dateien drucken – über Drittlösungen wie z.B. Printix

Für komplexere Drucker-Szenarien nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.