Dateien teilen

1. Öffnen Sie die Hybrid Drive App auf Ihrem Workspace. Sie erhalten die App automatisch mit der Professional Benutzer-Lizenz.
  2. Gehen Sie auf die Datei, die geteilt werden soll.
    • Wollen sie eine Datei teilen, die in Ihrer oneclick™ App liegt, schieben Sie diese innerhalb Ihres Windows-Desktops oder -Programms in das Laufwerk „Hybrid App Share auf oneclick“. Sie finden die Datei dann im Hybrid Drive im Ordner „Hybrid App Share“ wieder.
  3. Klicken Sie in der Zeile der Datei auf das Symbol ,um die Datei zu teilen.
    1. Per E-Mail: Geben Sie im Bereich „Sharing“ die E-Mail Adresse des Empfängers an.
    2. Per Link: Aktivieren Sie die Checkbox „Share link“ und wählen aus, welche Einstellungen Sie erlauben wollen. Im Feld unter „Share link“ wird die URL angezeigt, die Sie kopieren und an Dritte weitergeben können.