Dateien auf dem lokalen Gerät

Auf die Dateien, die in Ihrer Hybrid Drive App vorhanden sind, können Sie über Ihr lokales Gerät direkt zugreifen.
Das Hybrid Drive erscheint wie ein angeschlossenes Laufwerk. Es werden keine Dateien auf Ihr Gerät geladen.

Hybrid Drive einrichten

Folgen Sie den Schritten in einem von diesen Links. Wie Sie die Serveradresse und Ihre Anmeldedaten aus dem oneclick™ Hybrid Drive erhalten sehen Sie hier im nächsten Schritt.

WebDAV Einrichtung unter Mac
WebDAV Einrichtung unter Windows

Serveradresse erhalten

1. Öffnen Sie die Hybrid Drive App in oneclick™ und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Kopieren Sie die hier angezeigte Adresse.

Anmeldedaten erhalten

1. Gehen Sie auf Ihr Profilbild und klicken Sie dann auf Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Punkt Sicherheit und klicken Sie Neues App-Passwort erstellen. Die Daten, die hier erscheinen, sind Ihre Anmeldedaten.

Dateien transferieren über Hybrid App Share

Alle Dateien, die Sie in den Ordner “Hybrid App Share” legen, können Sie innerhalb Ihrer oneclick™ Windows RDP Apps über das Laufwerk “Hybrid App Share auf oneclick” abrufen.
Legen Sie auf Ihrem lokalen Gerät keine Dateien in den Ordner “Download”! Ihre Dateien können dadurch beschädigt werden.