Bildprobleme

Wird Ihre App nicht richtig angezeigt (ist das Bild z.B. abgeschnitten) kontrollieren Sie als erstes ob der Browserzoom deaktiviert ist. Hier sehen Sie wie Sie diesen im Chrome verändern können.

Ebenfalls tritt ein Problem auf, wenn auf einem lokalen Windows Gerät ein systemweiter Zoom aktiviert ist. Kontrollieren Sie dies in den Windows Einstellungen. Zwei Zoomstufen lassen sich kompensieren:

• Systemzoom 125% kann mit Browserzoom 80% kompensiert werden
  • Systemzoom 200% kann mit Browserzoom 50% kompensiert werden

Sollten das Bild immer noch nicht richtig angezeigt werden, wenden Sie sich an den Support.