Mit einem anderen Benutzerkonto auf dem gleichen Verbindungsziel anmelden

1. Haben Sie Zugang zu mehreren Benutzerkonten innerhalb eines Verbindungsziels, klicken Sie zuerst auf das Zahnrad-Symbol Ihrer App.
  2. Hier werden Ihre Anmeldedaten für das Verbindungsziel hinterlegt. Tragen Sie Ihre Daten ein und klicken auf Speichern. Beim Öffnen der App werden Sie nun mit den neu eingegebenen Daten angemeldet.