Clipboard und Einstellungen in einer App

Das Menü erreichen Sie in jeder Remote App mittig auf der rechten Seite des aktiven App-Fensters in Ihrem Browser. Sie können das Menü verschieben, indem Sie den Menü-Button mindestens zwei Sekunden anklicken, die Maustaste gedrückt halten und den Button nach oben oder unten verschieben.

Im ausgeklappten Menü finden Sie das Clipboard von oneclick™. Dieses dient als Zwischenspeicher für das kurzzeitige Speichern und Übertragen von Texten zwischen Ihrem lokalen Endgerät und der App. Auf einem Windows-Gerät dient es Ihnen nur zur Kontrolle – Kopieren und Einfügen funktioniert automatisch. Wenn Sie auf einem Mac arbeiten, müssen Sie möglicherweise Text von Ihrem lokalen Gerät zuerst in das Clipboard und danach in Ihre Anwendung kopieren. Probieren Sie es einfach aus.

Zusätzlich können Sie hier Einstellungen vornehmen, um das Arbeiten auf mobilen Geräten zu optimieren. Sie können die Settings ändern, je nachdem welche Tastatur Sie auf dem Tablet verwenden wollen, wie sich der Mauszeiger verhalten und wie groß der Bildschirm angezeigt werden soll.