Link zu einer App

Sie haben die Möglichkeit Ihre App direkt auszuliefern um diese zum Beispiel in Office 365, Google G Suite zu integrieren. Die App wird automatisch gestartet, wenn Sie einen Identity Provider für den Zugriff auf oneclick™ nutzen, wie z.B. Azure AD für Office 365, Google Identity Provider für G Suite, Okta oder OneLogin.

Um eine in oneclick™ bereitgestellten Apps wo anders zu integrieren benötigen Sie die URL dieser App.

1. Klicken Sie im Menü auf den Reiter Apps.
  2. Suchen Sie die App, die Sie verlinken wollen, heraus und gehen mit Klick auf auf die Detailseite.
  3. Kopieren Sie die URL zur App über Klick auf  .

Um täglich schneller auf Ihre App zuzugreifen, können Sie diesen Link auch auf den Desktop Ihres lokalen Geräts ziehen und dadurch eine Verlinkung erzeugen.