Darstellungsoptionen für den Benutzer verändern

Die Darstellungsoptionen können Sie beim Erstellen der App-Konfiguration verändern.

1. Klicken Sie im Menü auf den Reiter Apps und wählen Sie den Tab App-Konfigurationen.
  2. Gehen Sie auf die Detailseite Ihrer App-Konfiguration mit Klick auf .
  3. Klicken Sie in der Kachel „Einstellungen“ auf .
  4. Gehen Sie zu „Zugriffseinstellungen“ und wählen Manuell.
  5. Hier können Sie die „Darstellungsoptionen für den Benutzer“ verändern. Wollen Sie, dass der Benutzer diese Optionen selbst verändern kann, setzen Sie einen Haken neben den entsprechenden Optionen unter „Änderbar durch den Benutzer“.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Ihr Benutzer kann nun mit der Maus über die App fahren und auf  klicken. Hier erscheinen nun die Darstellungsoptionen, die Sie als „Änderbar durch den Benutzer“ markiert haben.