Bedienelemente auf der Kachel verändern

Die Bedienelemente konnten Sie beim Erstellen der App-Konfiguration an- oder abwählen.

1. Klicken Sie im Menü auf den Reiter Apps und wählen Sie den Tab App-Konfigurationen.
  2. Gehen Sie auf die Detailseite Ihrer App-Konfiguration mit Klick auf .
  3. Klicken Sie in der Kachel „oneclick™ Desk Kachel“ auf .
  4. Wählen Sie die Bedienelemente aus, die auf der Kachel angezeigt werden sollen und klicken Sie auf Speichern. Auf der Kachel werden nun die Elemente, die Sie ausgewählt haben, angezeigt.

Welche Bedienelemente es gibt und welche Funktion diese haben, erfahren Sie hier.