Apps

Im Einrichtungsprozess von oneclick™ befinden Sie sich hier:

Mit Hilfe einer App können Sie eine in oneclick™ angebundene Ressource (On-Premises, Web oder Cloud) für einen Benutzer verfügbar machen. Den Zugriff darauf erhält der Benutzer über eine Kachel auf seinem Workspace, die ihn zur Nutzung dieses Verbindungsziels berechtigt. Den Zugriff können Sie zuvor über App-Konfigurationen definieren und somit für mehrere Benutzer und/oder Verbindungsziele vereinheitlichen.